Circle K | yg lucu :)

kemarin pas pulang dari banten, begitu nyampe bandung mampir dulu ke rumah teteh ibnux di UPI-ledeng tuk nganterin beras 1karung titipan dari banten.
trus berangkat ke kosannya jalan kaki sampai pertigaan gegerkalong bawah.
karena haus akhirnya beli minuman di circle K depan NHI.
akhirnya beli coca cola zero
di kasir:
ibnux: memberikan selembar 50rb
kasir1: “mas ada uang yg lebih kecilan??”
ibnux: “ngga ada mas, itu yang paling kecil”
kasir 2: “mas banyak juga uangnya” happy
ibnux: ” saya bisa cetak uang sih mas!!”
kasir1 & 2: Bengong
kasir1: cek uangnya, Diraba, diterawang, dijilat, pake sinar ungu
kasir1 bilang ke kasir2: “asli uangnya”
kasir2: “gimana caranya mas? kok bisa nyetak uang gitu?? ada mesinnya yah??”
ibnux: “iya mas ada mesinnya!!”
kasir1: “cara gunainnya gimana??”
ibnux: “cukup masukin kartu terus masukin pin terus pilih pengen berapa uang yg dicetaknya””
kasir2: “hebat juga mesinnya!! nama mesinnya apa?”
ibnux : “ATM”
kasir1 + kasir2: baru nyadar “ooo!! hahahahaha”
ibnux: dalam hati “oon”

dasar ni kasir circle K, nyangkanya ibnux punya mesin pencetak uang beneran(pemalsu uang) mungkin karena dandanan ibnux yg kucel tapi nyentrik

hufff

iBNuX
Just ordinary man

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.