This website has survived because of your donations

catatan awal tahun

By iBNuX, 1 January 2010 06:04

Di awal tahun baru ini Ibnu ngga bisa tidur. Banyak pikiran yang masuk

6 bulan tinggal di Jakarta Ibnu ngga pernah bangun pagi, menatap matahari terbit, mendengarkan burung berkicau, yang konon sudah tidak ada.

Tetapi pagi ini Ibnu mendengar suara kicau burung dari pohon mangga di depan Kosan

Ternyata Jakarta indah juga di pagi hari.

Sudah 14 bulan Ibnu kerja di Jakarta

Masih teringat Minggu ke 2 di bulan November tahun 2008 Ibnu berangkat ke Jakarta untuk mengadu nasib.

Di awali dgn bekerja outsource di salah satu departemen. 4bulan Ibnu bertahan

Setelah itu di tarik oleh perusahaan untuk kerja di bagian pembuatan website. Di sini Ibnu bertahan 4 bulan juga. Setelah selesai dgn tim kampanye JK-Wiranto, dengan membuat jkwiranto.com Ibnu keluar.

Lalu masuk ke perusahaan content provider, dan sekarang sudah 6 bulan Ibnu kerja
Selama di perusahaan sekarang Ibnu juga kerja sambilan dengan salah satu departemen.

Banyak kenangan yang terjadi, selama 8 bulan Ibnu pulang pergi Bogor Jakarta, menggunakan KRL ekonomi. Waktu itu Ibnu masih numpang dengan kakak di Bogor.

Setelah pindah ke perusahaan sekarang, Ibnu memilih untuk ngekos di Jakarta selatan, di daerah gandaria.

Selama kerja Ibnu sering telat
Mungkin di karenakan Ibnu berangkat naik motor, dengan begitu bisa berangkat kapan aja.
Berbeda waktu masih di Bogor, Ibnu harus bangun pagi agar tidak ketinggalan kereta dan bisa mendapatkan tempat duduk.

Semoga di tahun 2010 ini Ibnu bisa bangun pagi lagi sehingga tidak telat masuk kantor.

Sesuai target Ibnu waktu masih kuliah, tahun 2010 Ibnu harus sukses. Semoga Ibnu bisa menyelesaikan target ini. Amin….

Share

One Response to “catatan awal tahun”

  1. East says:

    semangat kang ! semoga di 2010 bisa lebih baik

    mozilla/5.0 (wi..

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy