18 Replies to “Application Price”

  1. mas bro..mau tanya dong, saya pake jave 8900 dgn OS 4.06 trus di upgrade lah ke 5.0sekian, nah setelah di upgrade kok malah jadi gak bisa donlod2 aplikasi bahkan bb app world juga gak bisa open yah..?kenapa tuh mas..?bisa kasi solusi gak…?trus kalo firewall nya untuk sms kita block, otomatis gak akan masuk ke sms device kan..?trus kalo di unblock lagi, kemana tuh larinya sms…?disappear aja gituh..?

  2. Saya sdh donate $3 untuk beli aplikasi 4square link venue. Koq setelah donate, nggak ada konfirmasi. Malah dikirimin link harga aplikasi yah ?
    Kudunya gimana sih stlh donate tersebut ?
    Saya dah foward email dr paypal dan kasih tau no PIN BB saya…

  3. OTA downloader saya koq jadi unregister?? Padahal sdh beli dr thn kemarin, ª?a?? ª?ª ?? Ini?? Tolong di follow up mas ibnu..
    pin:213A0CE7

    Thx

  4. Bos saya uda donate 30rb ke rek anda buat OTA Downloadnya. Tolong aktifkan pin saya ya bos.

    Pin saya : 235F5B9A

    Thanks…

  5. I am unable to use the application as it keeps on saying my pin is not registered kindly assist my pin is 25FE4796

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *