Launching BB 9220

Ok barusan iBNuX datang ke acara Launching BlackBerry Curve 9220, BlackBerry termurah seharga 1,999jt alias 2 juta kembalian 1000, dan diperuntukkan untuk anak muda terutama tukang clubbing berdasarkan TVC nya, ini yang saya tidak suka happy
Sanggup clubbing tapi cuma kebeli BB Murah, hahaha, aneh nih tukang ide dari Indonesianya. kenapa tidak dibuat lebih merakyat, jadi petani pake BB tersebut, lagian dengan network hanya 2G lebih cocok untuk di daerah, karena belum terjangkau 3G.

Mungkin tim kreatifnya hobi clubbing yah big grin

100% saya ga suka dengan TVC dan ide kreatifnya, tidak Indonesia banget, dari dulu bikin TVC kok ga ada yang bener yah? yang bikin Orang Indonesia bukan sih ?_? emang orang Indonesia tukang Clubbing? apa karena launching di tempat Clubbing yah?

whatever

Tapi iBNuX senang dengan dikeluarkan BB tipe baru ini, selain Murah, bisa untuk Hadiah juga big grin

berikut gambar gambar yang iBNuX ambil big grin

ada videonya, nanti diupload ke Yutub.

Panggung acara
BB Curve 9220
7 icon lagi tampil
Tujuan sebenarnya datang ke acara :D

iBnuX memang menyukai BlackBerry tapi bukan fanatik, klo ada yang jelek ya dikritik juga, yang diatas ini jangan dikritik big grin

ok sekian liputan iBNuX big grin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *