Bohong @smartfrenworld kasih kompensasi bonus 50%

Peristiwa Matinya jalur Internet International Smartfren (16-17 & 23-26 Maret 2013) cukup menjengkelkan, karena dari awal disconnect ga ada satupun penjelasan dari Smartfren, dan parahnya akun @smartfrenworld dengan santai promosi terus aja, masih misteri kenapa Akun tersebut masih bisa Twitteran. sampe akhirnya Pak @tifsembiring menghubungi Smartfren dan barulah Smartfren membuat pernyataan.


Padahal klo dari awal ada penjelasan bahwa ada sesuatu yg rusak, pasti pengguna bisa maklum.

lalu pihak Smartfren menjelaskan bahwa ada kompensasi atas masalah yang terjadi, yaitu memberikan tambahan kuota 50%


iya, katanya akan dikasih tambahan kuota 50% klo beli Pulsa/paket gitu, ngga mau rugi big grin jadi harus keluar uang dulu buat dapat kompensasi udah gitu palsu

Saya pengguna layanan Connex Evo, yang dimana pulsa masuk akan otomatis menjadi kuota.
sudah lama saya menggunakannya dan di Connex Evo tiap isi ulang selalu dapat bonus kuota 50%

jadi seharusnya Total bonus yang didapat adalah 100%, tapi tetep aja cuma 50%, sama aja dengan bohong yah?

tadi siang dapat sms Donasi pulsa 150rb untuk kuota SMartfren saya dari seorang teman

Kuota dan bonus
Kuota dan bonus

Balance data bertambah 12GB , sebelumnya ada sisa 1GB lebih. dan bonus tetep 6GB, 50% dari kuota. digambar sudah saya pake buat download SDK Nokia tadi siang.

jadi Bonus ini darimana? bonus connex Evo kah atau Kompensasi?

entahlah, sebagai konsumen, kita hanya bisa mengeluh….

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *