Berburu Z30 gratisan dari #XLBBZ30

hahaha judulnya hahaha
yah namanya juga lagi kèrè, pengen beli Z30 ga kebeli, kebeli sih, cuma klo beli, ga punya uang selanjutnyalaughing
mending ikutan ini kuis #XLBBZ30, gampang pula.
cuma nebak gambar aja.

kok pengen punya Z30?
tau sendiri ibnux ini Fans Berat BlackBerry, FB3, BlackBerry ini banyak merubah hidup saya, dari yang tadinya kurus bisa jadi gemuk, juga menambah pertemanan di dunia gaib maya.

yang paling ibnux sukai di BlackBerry yaitu multitaskingnya, bisa jalanin aplikasi beberapa sekaligus, misal nih lagi browsing sambil nunggu web nya terbuka, bisa chat dulu, atau buka twitter dulu.
apalagi di BlackBerry 10 ada Hub nya yang kalo ada notifikasi apapun ga perlu harus buka aplikasinya, cukup buka hub, device lain kita kudu buka satu persatu aplikasinya.

juga tentu Email kliennya, bisa mendukung banyak penyedia layanan email, dan bisa attachment segala jenis file karena di BB mendukung penyimpanan file apapun, ga dibatasin big grin

itu kelebihan yang ibnux suka dari BlackBerry, apalagi BlackBerry itu Secure. Presiden Amerika aja percaya sama BlackBerry.

terus kenapa ingin Z30?
layarnya lebih besar big grin maen game nya keren, apalagi suaranya yang gila keren banget, banyak kerennya lah
kapasitas Batrenya pun lebih besar, jadi tahan lama dipakai, ngetiknya pun lebih nyaman.

cek videonya

kenapa pilih yang dari XL?
karena 90% rakyat banten pake XL ya ibnux ikut juga, biar nelpon murah ke sesama big grin
3G nya cepet pula, juga klo kuota abis, ga akan motong pulsa, langsung di stop, jadi pulsa masih aman.
paling penting cuma XL ini yang ada kuis dapetin Z30 nya laughing

klo mau dapet BlackBerry Z30, ikuti aja kuisnya di xl.co.id/id/xlalu-rame
buka dari komputer tapi big grin

jangan lupa like Facebooknya facebook.com/xlrame juga follow twitternya @XL123

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *