BBM Riot

lagi ngasuh anak karena istri lagi mandi
tiba tiba banyak mention soal invite dari twitter ibnux, dan ibnux pun sedang bingung kenapa BB ngeHang blank putih.

karena BB yang biasa ibnux pake rusak, jadi kepaksa iBNuX pake BlackBerry10 Alpha Device yang sebenarnya diperuntukan untuk pembuatan aplikasi

setelah cacian dan makian didapat, ibnux pun guling guling dipasir mencari penyebabnya #lebay

dan ternyata waktu anak ibnux pake BB10 buat digigitin kepencet fitur dari BBMnya

cakep yah anak ibnux :) mirip bapaknya
ga mungkin nyalahin anak ibnux karena kita manusia, ibnux yang salah karena memberikannya ke anak ibnux.
berbeda dengan binatang, kaya kucing klo nyuri ikan yang disalahin kucing, bukan manusianya yang tidak menyimpan ikan dengan baik sehingga dicuri kucing yang cuma mikir untuk bertahan hidup dengan makan.

mungkin itu BB ga ke kunci jadi kepencet conference chat, berikut tampilannya

lihat menu yang dimerahin? itu invite conference

nah ternyata ada fitur pilih semua, gookiiilll

gara gara ini orang orang penting ngehubungin ibnu, cuma nanya sih dan kaget aja bisa gitu, beberapa ketawa. jadi gak enak hati deh -_-” kaya jadi bencana nasional.

di Milis ada yang maki maki ibnux, ada yang bilang kampungan lah, orang bodoh lah, sombong lah.

banyak yang mikir saya sombong karena pake BB10, padahal BB10 yang ibnux pake itu development version bukan production, gunanya untuk test aplikasi yang ibnux buat. dan inipun ga beli tapi dipinjemin.

ya sudah lah, sudah terjadi, selama ini iBNuX ga bikin hal hal aneh di BBM, broadcast aja pilih pilih, broadcast aja jarang banget.

mungkin karena ibnux pembuat aplikasi, dikiranya lagi test aplikasi yang mengganggu kaya gini.

 

trus kenapa diposting? ntar semua ikutan?

karena saat production device sudah beredar, fitur ini sudah hilang, sudah ibnux laporkan ke RIM.

bagi yang masih ngambek, silahkan maki maki ibnux dibawah, gunakan bahasa daerahnya yah, biar semua emosinya keluar dan selesai :)

Mohon maaf telah mengganggu kalian.